外送員驚見吸血鬼客人訂餐不要蒜頭 網曝沒有賺到的真相

1名網友做外送時驚訝,客人竟然連皮蛋豆腐都不要蒜頭,網友曝出不要蒜頭的真相。(爆廢公社翻攝)
網友驚訝有人竟然那麼不愛蒜頭,懷疑這位客人是吸血鬼轉世而來。(爆廢公社翻攝)

1位網友在《爆廢公社》上PO文表示,他日前上班外送時,發現自己接的訂單,有1張特別全部菜單都標註「不要蒜頭」,讓網友不禁懷疑,這位客人是吸血鬼轉世嗎?甚至客人竟也在「皮蛋豆腐」這道菜色上寫上不要蒜頭,也讓網友納悶這位客人,是否他曾經被蒜頭支配到很害怕嗎?也有網友表示:「很佛心的客人,最近蒜頭貴桑桑,替店家省錢!」。

1名網友日前在《爆廢公社》表示,他在擔任外送工坐接單時,發現1張單上寫著滿滿不要蒜頭的註記,網友疑惑這位客人前世是1位吸血鬼嗎?還是曾經被大蒜完全屈服支配,怎麼怕蒜頭到一個極致路線呢?

這名網友也認為,他可以體諒雞肉飯便當、雞滷飯、火雞肉飯不要加蒜頭的主因,但是卻無法理解,為何筍乾與皮蛋豆腐也表示不要加蒜頭呢?因為網友說明,他做外送有斷時間,卻從沒看過誰會在皮蛋豆腐上加蒜頭。對此,網友卻表示,不加蒜頭其實是讓店家賺到了。

網友紛紛表示,「這位客人是吸血鬼嗎,這麼怕蒜頭」、「有些食物沒有蒜頭真的不好吃啊」、「七月半!吃什麼都要加蒜頭嗎?」;也有網友說出這位客人不要蒜頭的真相,「很佛心的客人 最近蒜頭貴桑桑 替店家省錢!」、「今天路過全聯,進口一顆32元」、「他在幫你省錢阿 現在蒜頭多貴」、「蒜頭現在價格那麼高」。

網友也提出皮蛋豆腐其實加蒜頭非常美味,「皮蛋豆腐+蒜頭+醬油膏超搭」、「皮蛋豆腐有在加蒜頭哦~淋醬油(膏)後蒜頭切碎放豆腐上,好吃」。

更多精彩內容
隔壁老王榮獲「最佳硬度獎」衝刺力一級棒 人妻:骨盆被他抓著很緊
隔壁老王榮獲「最佳硬度獎」衝刺力一級棒 人妻:骨盆被他抓著很緊
80歲男老當益壯強強滾 美女菲傭遭淫魔手摧殘崩潰

相關文章

分享