恭喜42歲馬志翔當爸了 寶貝兒取名有洋蔥

馬志翔與老婆當年婚紗照。(本報系資料照)

42歲導演馬志翔2018年迎娶小11歲魯凱族姑娘盧悅婷結婚,結婚2週年前夕又迎來好消息,他今(10日)在臉書PO文宣布老婆已在昨日平安產下一子,「2020 0909 你來了,我們給你取叫Boya,是承自你已逝爺爺的名」,一句話藏著滿滿洋蔥。

馬志翔曾透露與老婆盧悅婷是一見鍾情,兩人在一起很舒服,今年3月得知老婆懷孕消息,更是讓當下正在拍片的他,整個人瞬間跳超高,身邊同事都傻眼看著他亂跳亂叫。

而馬志翔也不忘感謝妻子懷孕期間的辛勞,感人寫下:「感謝傾聽禱告的主賜給我們這個寶貝,也辛苦了這陣子忍受孕吐之苦的愛妻,孩子也很努力的長大(才11週就把媽媽的肚子當作游泳池),最後,我們也想把這份喜悅分享給大家,日子還長,新手爸媽還請大家多多指教!」

馬志翔臉書全文:

2020 0909 你來了

我們給你取叫Boya

是承自你已逝爺爺的名

爸爸媽媽愛你

你也要不吝嗇地將你的愛與溫暖分享給別人

希望你一生健康、平安

腳踏實地走在光明路上

即使崎嶇難行

不怕

腳底的傷疤會讓你成為更好的人

Umin與Lezeme 的兒

Boya Umin

更多精彩內容
演藝圈瘋傳恆述法師背後「神豪」是他 主持人一聽名字傻了
丁允恭「局長室當炮房」敢酸摧毀質感?白冰冰133字回應一吐悶氣
迪麗熱巴火辣吊帶裙蹦雪乳 「照鏡子6秒」畫面瘋傳美哭了

相關文章

分享