董事長樂團吉董參賽搞烏龍!揪江宏恩、白董救火

董事長樂團主唱吉董近來號招同團吉他手白董、江宏恩組隊參加在台東舉辦鐵人三項賽,3人正積極訓練,吉董表示當初是想參加啤酒馬拉松,竟錯報成別場的鐵人三項,由於報名費350元美金(約10187元台幣),他不棄賽,只好找好友相挺,轉改3人接力賽,並取名「眾神護台灣隊」,而江宏恩愛唱歌,高中就聽過董事長樂團的歌,笑稱自己是被戲劇圈耽誤的歌手。

吉董爆料事實上江宏恩比董事長樂團更早發片,江宏恩謙虛:「我發的那是卡通歌曲,不一樣。」至於吉董入圍本屆金曲獎台語歌王,江宏恩直言很看好吉董一舉奪下大獎,「因為專輯真得好聽且要挺自己兄弟」,兩人相約有機會同台Live Band形式演出。

而吉董感謝2位好友及時救援,憶起當初報錯賽事,第一反應直呼:「慘了!我不會游泳。」立刻想到會游泳的白董以及運動全能的江宏恩,3人近來認真地討論要提前到現場場勘,游泳適應當地水溫,吉董與白董順勢安排在台東錄音,來製作跟馬蘭吟唱隊的新專輯。此外,董事長樂團將在9月26日於台北西門紅樓展演館舉辦第一代主唱何冠宇「冠宇逝世20周年紀念演唱會」,購票請洽KKTIX。

相關文章

分享