瞞女友對Uber eats店家要求「加一味」 曝真相網歪樓:貴炸

瞞女友對Uber eats店家特殊要求 遭公開網歪樓「有夠貴」(示意圖/達志影像)

男女朋友交往、或是夫妻,如果有一人是素食主義者,該怎麼辦呢?網路上經常可以看見抱怨文,另一半吃素,也強迫另一個人也要吃素,難免會引起紛爭,因此不少人會上網吐苦水「好想吃肉」,澳洲這位「苦主」男子也是被迫吃素,但他偷偷請廚師滿足他的小確幸,讓廚師笑稱「這是最棒要求」。

男子希望廚師可以幫他偷加起士(圖片截自Reddit)

一名來自澳洲黃金海岸的廚師,將自己收到的「Uber eats」訂單截圖,上傳到知名《Reddit》論壇,有名叫做艾登(Aiden)男顧客,點一份素食漢堡外送,艾登在備註欄表示,「我知道對素食漢堡做出這樣的要求有點奇怪,但其實我並不是素食主義者,而是我的女友不讓我點牛肉漢堡,她認為我喜歡宰殺動物,還說我再繼續吃肉,會得心臟病」。

艾登最後補充說道,「你就當我是壞男孩吧!能不能拜託你,在漢堡裡加幾片起司?為我的人生增添一點樂趣」,廚師看到特殊要求,忍不住笑出來並PO上《Reddit》,表示這是自己當廚師以來,看過最棒的要求。

照片掀起網友熱議,許多人表達對艾登的同情,「我內心向這位男人肅然起敬」、「我會在漢堡裡偷放幾塊牛肉、再加幾片起司,唉可憐的男人」、「要自己想吃素才對,強迫別人是一種折磨」;不過不少網友注意到這份素食漢堡要價25.9澳幣(約台幣541元),忍不住揶揄廚師「是不是在裡面偷加松露」、「價格比這件事還好笑」。

更多精彩內容
「露半球 真理褲」正妹外送員太火辣 本尊是她

相關文章

分享