陳時中又在騙!缺席美豬公聽會稱「收到邀請」 時代力量貼公文打臉

陳時中又在騙!缺席美豬公聽會稱「收到邀請」,時代力量貼公文打臉。

時代力量黨團貼出公文打臉陳時中。
時代力量黨團貼出公文打臉陳時中。
時代力量黨團貼出公文打臉陳時中。

近來美豬議題受到全國民眾關注,衛福部長陳時中近來卻多次缺席美豬公聽會,遭人質疑「真的有心要在這個議題上好好溝通嗎?」陳時中本人表示因為近來公務較忙,且沒有收到活動邀請,所以沒有參加;但對此,時代力量則貼出公文打臉。

美豬議題受到全國矚目,陳時中卻多次缺席相關公聽會,造成討論無法順利展開,對此陳時中表示自己因為太忙,沒有收到活動的邀請,但時代力量黨團直接貼出公文,打臉陳時中的說法,表示三場公聽會都有送公文邀請陳時中,衛福部內部到底是出了甚麼問題,導致公文沒有送到部長手中?

這個議題引來網友論,表示「誰理你們,早給拒絕了」、「裝睡的人叫不醒」、「說謊部長已經不是第一次了,不意外」、「不想收的公文送不到」、「時力這樣逆時鐘,不怕又幾個出走嗎」、「我大DPP才不收你這些小黨的公文,早就直接轉到垃圾桶了」。

相關文章

分享