看到少女就忍不住?新竹自行車之狼 專挑騎單車嫩妹偷摸屁屁

新竹一為張姓男子多次騎腳踏車尾隨單車嫩妹,還伸出鹹豬手亂摸屁股。(示意圖/Shutterstock)

新竹一位張姓男子在短期內3度騎腳踏車尾隨在少女後面,大伸鹹豬手襲臀或意圖猥褻,經受害者報警後,警方調閱監視器逮人。張男雖坦承犯行也保證不再犯,但檢察官認為張男至今仍無病識感,認定其有高度再犯可能,向法官申請延押。

據《ETtoday新聞雲》報導,張姓男子無業且平時常騎腳踏車外出閒晃,在今年8月時他尾隨一名騎腳踏車的國中妹直到家門口,趁她下車時,偷摸一把國中妹妹的屁股,嚇得妹妹趕緊衝進家中。

而一周後,張男又再度尾隨騎腳踏車雙載的少女,先是推了後座的少女背部,再往下滑過後座少女的嫩臀,兩位少女發現被變態跟蹤,意圖想甩開,未料卻運氣不好騎進死巷,張男竟圍堵住少女們,並趁其對2位少女到處亂摸,還誇張的環抱,經一番猥褻後才離去。2位少女返家後隨即和家人訴說遇上色狼一事,家人氣得立刻報警。

警方經調閱監視器後隨即逮到張男。檢方認為,張男於短時間內3次猥褻少女,危害善良風俗秩序,雖其坦承犯行,但犯後至今仍無病識感,也未曾有就醫紀錄,難保若再度遇到相同犯案場景,他忍住慾望不偷摸。因此判定其有高度再犯風險,便請示法院裁處延長羈押。

更多精彩內容
談7年戀愛終結婚 嫩妻死不登記原因曝 準人夫頭頂超綠
南寮6攝影師猛拍比基尼美尻辣妹 網愣:這是親子公園欸
戴口罩會流產、拿身分證也流產!長髮女不願戴罩瘋狂大鬧賣場

相關文章

分享