温貞菱飆沙談《練愛》 KID:我可能會擦槍走火

KID(左)與温貞菱騎沙灘車談心。(東森提供)

KID、温貞菱這對「野人CP」本周繼續挑戰《我們練愛吧》,清晨5點精力旺盛的温貞菱,當起Morning Angel,貼心叫KID起床,找他一起去跑步,還沒開機完成的KID在頭昏腦脹的下,差點把摩托車鑰匙放入車廂中,險讓兩人從預計跑3公里,變成30公里。後來兩人在一片無人海灘上,騎著沙灘車前往KID提議的神秘樹林,温貞菱卻往樹叢方向直直衝,讓KID忍不住瘋狂虧她:「白癡!妳在幹嘛?!」後來急忙英雄救美,拯救困在樹叢中的她。

KID、温貞菱在無人的海灘上,以對視的方式一進一退騎著沙灘車,默契十足的兩人,讓海邊瞬間洋溢起滿滿浪漫氛圍。KID載著温貞菱飆沙,温貞菱緊抱他,宛如戀人般緊貼,KID事後回想,覺得很像情侶打情罵俏的感覺,「超開心浪漫,很擔心這樣下去,我可能會擦槍走火」!

愛運動的温貞菱魅力無敵,KID深陷其中笑說:「如果她是男的,應該很會把妹!」他大方表態自己對温貞菱好感,也讓人不禁期待起兩人的後續發展。

相關文章

分享