張震《沙丘》預告曝光 眼神淩厲使出男神「摸頭殺」

張震現身電影預告,露出淩厲眼神展現超強大氣場。(澤東提供)

由張震參演,奧斯卡提名導演丹尼維勒納夫執導的科幻冒險動作電影《沙丘》(暫譯)日前曝光全球首支預告,片中張震飾演的惠靈頓岳醫生首次以動態形式登場,見他身著長袍眼神淩厲,緩步從人群中走出,還使出撩髮「摸頭殺」,展現男神強大氣場。

張震曾透露:「岳醫生是一位悲劇性人物,他情感豐富,戲劇張力非常大,有帶動觀眾情感的角色任務,這也是我對這個角色感興趣的原因。」談及此次拍攝體驗,張震直言十分過癮,好萊塢演員對戲劇的理解力都非常強,表演準確到位,在這樣的團隊裡工作可以專注於表演,是一次很特別的經驗。

而丹尼維勒納夫談起與張震合作的感受,盛讚:「我看過他很多電影作品,被他自然的表演所打動,他是這個世界上我最喜歡的演員之一。」張震與《沙丘》的緣分源於第71屆坎城國際電影節,與丹尼維勒納夫同作為評委出席期間結識並相互欣賞,此後便獲邀請出演。

《沙丘》改編自法蘭克赫伯特編著的同名經典科幻巨著,電影製作及演出陣容十分強大,被網友譽為「神仙陣容」、「沙丘天團」,除張震外,還有「甜茶」堤摩西柴勒梅德、在《不可能的任務》系列驚豔出演的蕾貝卡弗格森、《星際大戰》系列演員奧斯卡伊薩克、《復仇者聯盟》中的「薩諾斯」喬許布洛林、「蜘蛛人女友」千黛亞、《水行俠》傑森摩莫亞等人。

相關文章

分享