金髮女郎戀上巨乳感 超大K罩杯耗資148萬 明年5月持續增大中

1名居住在英國的22歲大奶女郎Amber May(安博‧梅)愛上隆乳手術,她的胸部現今尺寸為36K罩杯。(Daily Star翻攝)

1名居住在英國的22歲大奶女郎Amber May(安博‧梅),她因喜歡上巨大胸部的感覺,也對做隆乳手術非常有興趣,因此她在接受分段式的隆乳手術,她的胸部從原本的34C罩杯,瞬間變成巨無霸的36K罩杯。安博還表示:她本人非常喜歡隆乳,也對自己能夠擁有巨乳感到自豪。自安博的胸部變的更加兇狠後,她的所得收入也增加不少,甚至在Only Fans平台上,愛慕安博的網友人數倍增。安博也透露,明年的5月,她的36K罩杯將會變得更加巨大。

22歲的安博‧梅是1位成人節目的主持人,同時安博也有在英國著名平台Only Fans上經營自己的粉絲網站,當安博19歲的時後,她將原本不小的胸部,從34C罩杯隆大成34F罩杯,她也說明這或許是英國所有整形手術裡,有史以來整最大的胸部了,然而34F的大小仍無法安博滿意,因此她繼續選擇走上隆更大的胸部之路。

安博表示:「我真的非常想要我的胸部變的更大,她決定持續接受隆乳手術」,醫生先是往他的胸部灌入535毫升的矽膠,經歷12週之後,在醫生最後一次的灌入,安博終於成功擁有了36K罩杯的巨無霸胸部。安博透露,當她獲得36K的胸部時,她的社群網站瞬間增近2萬人的粉絲,令她感到非常開心,甚至因為她的36K罩杯,她在工作上的成就,與先前相比更是如魚得水,收入也多了好幾份。

實際上,安博已經單身3年之久,她表示隆乳絕對不是為了要吸引男人的注意力,後續她也收到很多愛慕自己的粉絲禮物,安博還說有1位粉絲,還專程從蘇格蘭到伯明罕來見自己。

安伯坦承自己極度喜愛隆乳,她說:「我真的非常愛隆乳,也認為我自己真的上癮了」。安博表示,她下週將會到土耳其進行隆鼻手術、口腔脂肪削除,以及皮下抽脂手術,安博也說明,她將會在明年5月,繼續接受第3次的隆乳手術。

更多精彩內容
金髮美女教師車震小學生 曝因:「比我老公的還要大」
女獄警飢渴與強暴犯牢中嘿咻 同仁:「看到兩人赤裸激情纏綿」
隔壁老王榮獲「最佳硬度獎」衝刺力一級棒 人妻:骨盆被他抓著很緊

相關文章

分享