高雄慘敗被笑到現在 柯文哲終於認了:我們就4%黨

高雄慘敗被笑到現在,柯文哲終於認了:我們就4%黨。

台北市長柯文哲所領導的台灣民眾黨,8月中的高雄市長補選中,僅獲得4%的選票,這個慘敗讓柯文哲與民眾黨在網路上被嘲笑至今,「4%黨」一詞的標籤貼在頭上卻難以反駁,近日柯文哲受廣播節目訪問時終於「認了」,直言:我們就是4%黨。

柯文哲在節目中提到,民眾黨不只選舉沒選好,黨主席被檢討,擔任市長身分民調也不高,滿意度是全國倒數第一名。但柯文哲表示,這個吊車尾民調主要是針對他本人,客觀來講台北市的排名都是第一名,但是柯文哲的形象太差,所以民眾不喜歡他。

柯文哲指出,現在網路上對他的攻擊,除了4%黨外,甚麼西瓜、紅心芭樂、檳榔、叉燒包等等,都是「外白內紅」或是「外綠內紅」,簡單來講就是要抹紅柯文哲就對了。但選高雄只拿到4%的票確實是事實,也讓柯文哲坦言:「我們就是4%黨。」

柯文哲的說法引來網路討論,表示「完全就我就爛模式了」、「自暴自棄模式」、「你週末想想台北市還能進步什麼,不要到處亂跑」、「我就爛,至少態度很坦然」、「4%黨在中南部根本沒有市場」、「我真的沒想到柯也會有自暴自棄的一天」。

相關文章

分享