57歲關之琳不老神話破滅?真面目現形

「香江第一美人」關之琳。(本報系資料照)
關之琳首次直播帶貨,精緻妝容難掩老態。(取自微博)

「香江第一美人」關之琳息影10年,近日也跟上風潮,首次下海進行直播帶貨,消息一出立刻吸引大批粉絲圍觀爭睹女神風采。只是57歲關之琳似乎也難敵歲月,精緻妝容遮不住她深刻法令紋,看上去略顯老態。

關之琳近日難得現身四川成都,首次進行直播帶貨,主持人更是給足面子,大讚歲月一直在眷顧著關之琳,整個人狀態極好,令關之琳開心不已,還大方透露保養祕訣,「我很喜歡運動,然後又愛睡覺又愛吃,那當然是要保養,在吃方面保養,在用的物品上面也要保養,用好的東西,對自己一定要好。」

不過少了修圖軟體輔助的關之琳,真面目透過直播鏡頭全現形,狀態似乎不如主持人所說的這麼好,令陸網友感嘆不已,「女神已衰强出镜,岁月如刀饶过谁」、「岁月不饶人」,但也有不少人認為關之琳能算保養不錯了,「快60了,還不准人家老啊」、「快60的人看上去最多40,真的好漂亮」、「這歲數已經很美了」。

另外,關之琳還被問及對於大陸人氣節目《乘风破浪的姐姐》的感想,她說自己有看過這節目,覺得這些姐姐們很厲害也很有實力,「所以我有想過如果上去會怎麼樣,但是我就覺得我很害怕。」

更多精彩內容
演藝圈瘋傳恆述法師背後「神豪」是他 主持人一聽名字傻了
丁允恭「局長室當炮房」敢酸摧毀質感?白冰冰133字回應一吐悶氣
迪麗熱巴火辣吊帶裙蹦雪乳 「照鏡子6秒」畫面瘋傳美哭了

相關文章

分享