南投高中生性侵同學 警職父親出面代子道歉了

南投某男同學長期性侵班上女同學,甚至還威脅她為自己口交,男同學的爸爸今日在分局臉書專頁上道歉聲明。(PTT翻攝)
犯下性侵的男同學爸爸今日在分局臉書專頁的道歉聲明。(PTT翻攝)

1名網友在「爆料公社」透露,南投1名女高中生在校長期遭同班男生威脅逼迫口交及性侵多次,時間竟然長達2年,甚至恐嚇女高中生「我爸是警察」,讓女高中乖乖屈服被拍裸照。女同學雖然鼓起勇氣報警處理,卻遭到警察自己人將案件壓下,今天下午分局長特別在警局臉書發表聲明,隨後不久此名男同學的爸爸,也代子在臉書發出道歉聲明。

涉案男同學的爸爸,今日在臉書PO文發表道歉聲明,他表示「養不教、父之過」,今天對於自己兒子犯下的過錯引起軒然大波,造成社會的不安,他自己在這裡表達十二分萬分的歉意。

他也透露自己長期因為工作的緣故,對於小孩的成長未能參與,導致親子關係疏離,對於他的偏差行為,未能即時發現給予導正,以致發生這樣的事情,我做為1個父親深感愧疚和自責,也深覺對不起被害人。

他還表示,之前沒即時出來說明是因為案件已在少年法庭審理中,法律的規定,我不能擅自對被害人的二度傷害,可現在看到這個案件所引起的社會紛擾,內心深感抱歉。

這名爸爸還說明,他絕無掩飾兒子所犯下的過錯,該負的法律責任,這位爸爸將一定會要自己的兒子承擔,對於被害人該有的道歉,自己也不會迴避。對於自己做錯事的兒子,他認為自己身為他的父親也不能,但也不會放棄他,爸爸也表明,未來也會持續多加陪伴他,還向社會大眾懇求給他們一次改過自新的機會。

才剛PO上道歉文於分局臉書不久,立刻遭到分局小編刪除,不過已經有熱心的網友將圖截下,並分享到網路社群,也力可引起正反兩方論戰。

更多精彩內容
南投女高中生性侵案 警方態度反覆分局長親出面說明
高中男逼女同學口交性侵 還嗆爸爸是警察 警:4月已偵辦
嗆聲爸爸是警察 南投高中男傳性侵女同學2年 教育處回應了

相關文章

分享