月亮杯卡下體3天!妹子崩潰狂摳也沒用 醫一夾傻眼了

月亮杯卡下體3天!妹子崩潰狂摳都拿不出來,醫師內診用鉗子夾取,血竞噴的到處都是。(示意圖/Shutterstock)

生活小物很便利,但用錯恐出事!振興醫院婦產部醫師李偉浩在節目上指出,19歲少女用月亮杯發生慘劇!因使用方式不對,放進去後就拿不出來,請男友幫忙摳也沒用,拖了3天才就醫,在內診時以鉗子夾出,血竟就整個噴濺出來,讓醫師大喊傻眼。

李偉浩在節目《醫師好辣》上分享,曾有位19歲的少女來就醫,因為使用女性生理用品「月亮杯」卡住了,不管怎樣都拿不出來。少女透露,以前都是用衛生棉條,也非常習慣,但月亮杯出來之後,為響應環保,因此也跟進使用,卻沒想到會發生慘劇。

李偉浩表示,該位少女發現將月亮杯推入私密處後,就無法取出來,即便請男朋友幫忙摳,也還是無法拿出來,間隔2至3天後,才決定尋求醫師協助。少女一躺上內診台、雙腿打開,醫師立刻發現月亮杯卡在陰道裡,便小心翼翼的用鉗子夾。

李偉浩指出,在緊張的情況下,少女的私密處肌肉夾的很緊,讓他也坦言「真的很難弄!」拿出來的時候,整個血就往外灑出來,也濺到護理師的衣服上。

李偉浩解釋,將月亮杯塞入私密處可接住經血,取代衛生棉,其下方設計有環扣「指套」方便女性更換、清洗,但上述那位少女卻搞錯用法,將其當「月亮塞」使用,上下顛倒放入,導致沒有環扣可取出,醫師也傻眼直呼,這樣根本抓不出來,只能靠鉗子去夾。

更多精彩內容
葡萄顏色藏秘密 營養師揭「神奇功效」:降血壓要吃它
培根不是肉?營養師揭真相 網嚇歪:不敢吃了
剩菜不捨得丟!女狂吃罹大腸癌 醫揭地雷飲食:火鍋也是

相關文章

分享