心碎前女友控丁允恭陳情信曝光 陳菊喊冤:完全不知情

監察院長陳菊。(趙婉淳攝)
監察院長陳菊。(趙婉淳攝)

前總統府前發言人丁允恭遭踢爆渣男行徑,不僅曾劈腿4女,還逼一位電視台女記者Y女墮胎,還把高雄市新聞局長辦公室當砲房,與Y女發生性關係,相當離譜。據媒體報導,Y女最後被丁逼到走投無路,其男友寫信拜託時任高雄市長陳菊處理,但沒想到得到冷回應。對此,陳菊表示,不知道有這件事,如果知道一定會處理!

丁允恭遭《鏡週刊》爆料,於高雄市新聞局長任期內,多次將辦公室當成私家砲房,事後還逼女方墮胎,更遭控利用照片持續燒擾女方,妨礙Y女新一段戀情,Y女被逼到身心崩潰,還曾寫陳情信給陳菊,但傳聞陳菊僅口頭告誡丁允恭注意女性關係。Y女痛心控訴丁毀了她的人生,但丁卻順利當上行政院副發言人、總統府發言人,台灣政壇根本不該有這種人。

TVBS政論節目《新聞大白話》昨披露Y女的陳情信,據悉,這封信是Y女的男友在2017年時透過曾任民進黨主席的一位大老將信給陳菊,內容非常卑微的表示,他們受到丁允恭的騷擾,雖然Y女已和丁分手,但丁不肯放過Y女,「不斷以各種管道、手段、謠言、權勢,對我與女友進行打壓」,他和Y女真的不知該怎麼辦,只能求助陳菊幫忙。但結果卻是沒得到陳菊的回應和處理。

對此,《自由時報》報導,陳菊表示,她完全不知此事,如果知道一定會處理,因為遵守規範和規定是最基本的。

相關文章

分享