羅霈穎過世1個月 Makiyo終於夢到她「長相變了」

Makiyo上月親自幫羅霈穎化妝,送她最後一程。(圖/中時資料照片)

「東區羅姐」羅霈穎上月驚傳在家中過世,享年59歲,上月中家屬為她舉行告別式,頗受羅霈穎生前照顧的Makiyo,先前出面親自為羅霈穎化妝,送羅姐走最後一程。最近Makiyo受訪透露終於夢到羅霈穎,並透露夢中的羅姐回春,面容回到20多歲的樣子,看來天真無邪又開心,讓她放心不少。

羅霈穎上月3日被發現在家中猝逝,死因應和不慎混用多種藥物有關,哥哥羅青,好友于美人、Makiyo都出面替羅霈穎全力操辦後事,外界才知羅霈穎過去將Makiyo視為乾妹妹的好關係,知道Makiyo一人孤獨,今年除夕還邀Makiyo到五星級飯店吃年夜飯,姊妹情誼令人動容,也使Makiyo對羅姐逝去分外不捨。

告別式圓滿完成後,Makiyo最近接受《ETtoday星光雲》專訪,透露正在籌劃羅霈穎的百日法會,日期還沒確定,也鬆口最近有夢到羅姐,夢中羅霈穎穿著一件白色洋裝,不斷看著遠方,旁邊還有羅霈穎的家人,Makiyo安慰說:「妳以前跟家人相處雖然很少,但家人還是很愛妳,放心跟他們去吧」。

聽到Makiyo這句話,夢中的羅霈穎只回3字:「真的嗎?」就開心離開了,Makiyo也強調夢裡的羅霈穎外貌感覺回到20多歲,笑得很燦爛,突然失去這位令人敬重的大姐姐,Makiyo更表示自己因此改變作息,重視健康,原本總會熬夜到早上,現在會強迫自己最晚凌晨1時一定要就寢。

更多精彩內容
火辣酒吧老闆娘爆料丁允恭內容曝光 陳斐娟傻愣當場
丁允恭 小豬 許志安封時間管理大師 9位名人經典渣男語錄全出爐
恆述法師宣布「螢幕還俗」 曝內容無設限要做「瘋狂尼姑」

相關文章

分享