恆述法師爆張菲費玉清「拒幫還債內幕」開砲:各過各的

恆述法師和張菲、費玉清因錢鬧翻。(圖/中時資料照)

恆述法師最近因欠債風波引發社會關注,甚至因為還債問題和兩位弟弟張菲、費玉清鬧翻,她近日在節目《震震有詞》還原兄弟倆出手破局的內幕,也抖出「他們也有欠錢」。

恆述法師爆出高利貸債務,費玉清立刻趕到精舍懇談,希望姐姐能放生貓狗、解散精舍、還俗生活,但是恆述不願意接受這個條件,兩人僵持不下,幾乎遊走吵架的邊緣,氣得費玉清跟管家說:「再也不來這個精舍!」

張菲則是向恆述提出變賣珠寶、鑽石的提議,不過她捨不得放下經營7、8年的鑽石生意,不願賤賣,且看到張菲在媒體上砲轟她踐踏親情、不排除脫離姐弟關係,讓恆述心灰意冷,決定發砲反擊。

恆述法師委屈地說:「我一個16歲女孩子,養他們一家人」張菲第一部車、費玉清的百萬名車都是她買的,也爆料兄弟倆過去也有欠道上的錢,都是她抱著現金、變賣敦化南路500多萬的房子來還,「你們找我麻煩20年,我有叫你寫本票嗎?」

恆述法師曾經賣房替弟弟還債。(圖/YT@高點電視toptv)

隨著張菲、費玉清的財富累積越來越巨,恆述不滿兩人一個月只各給5萬,「打發要飯的啊?」她不解自己創立恆述教育基金會,兩兄弟卻寧願把錢捐給其他慈善單位,經營電視道場、基金會都需要錢,即便是用到張菲、費玉清的錢,也是變相的幫助他們做功德,更直言這次會遇到神豪匯3000萬相救,全都是她長期助人得到的福報。

恆述痛心地說:「我不拉拔他們,我現在也做阿嬤了,為了你們兩個我放棄了一切,我的愛情、我的金錢,我的臉給你們踩上去,我付出他們看到了嗎?」她形容現在的姐弟關係像房客,「我媽媽是房東,肚子裡的房客這一輩子就住了我們3個人,房客之間大家有因緣就多來往,沒有因緣就少來往,房東都死了房客還來往啊?看狀況啦。」寒心地說個人過個人的!

恆述法師心冷地說和張菲、費玉清各過各的。(圖/YT@高點電視toptv)

更多精彩內容
火辣酒吧老闆娘爆料丁允恭內容曝光 陳斐娟傻愣當場
丁允恭 小豬 許志安封時間管理大師 9位名人經典渣男語錄全出
《包青天》邱于庭昔被爆黑道女人 61歲現況曝光

相關文章

分享