養蔘飲混搭台灣茶 保健飲品走時髦

白蘭氏攜手「永心鳳茶」,跳脫保健飲品既有形象。(白蘭氏提供)
永心鳳茶人氣「花蓮蜜香紅茶」,搭配養蔘飲使回甘蜜香融合醇厚蔘感。(白蘭氏提供)

白蘭氏近來透過異業結盟,吸引年輕族群對保健飲品的關注,旗下養蔘飲商品,即起攜手時髦台茶沙龍「永心鳳茶」,以台灣茶品結合養蔘飲,推出6款限定養蔘風味茶飲,打造優雅時尚的飲茶新「蔘」活。

白蘭氏X永心鳳茶聯名,共推出6款商品,以「冷泡茶」、「冰飲」、「熱飲茶」3種系列提供多樣化選擇。其中冷泡茶祭出花蓮蜜香紅茶,讓蜜香的回甘融合醇厚的蔘感;第2款「阿里山高山紅茶」則搭配養蔘飲冰糖燉梨,使既有的果香表現更加狂放。

最後,同為永心鳳茶人氣王的「鍋煮阿薩姆冰奶茶」,搭配養蔘飲,讓濃厚奶香帶點蔘感,為奶茶控不可錯過的必嘗鮮品;「薄香包種山粉圓」,則也搭配養蔘飲冰糖燉梨,口味清透酸甜。

6款限定茶飲即起於永心鳳茶台北微風信義店、新光南西店限定開賣。

相關文章

分享