丁允恭出現了!神隱多日首發聲:深感茫然與懺悔

丁允恭。(本報系資料照)

總統府發言人丁允恭遭前女友「Y女」爆料,四度劈腿、三次逼迫墮胎,不僅第二次見面就把人拉到隱密處舌吻,還成為自己第一次發生性關係的男人;更爆丁愛約辦公室性愛與諸多特殊性癖好。丁神隱多日首度發聲,表示自己覺得茫然,「我深深感到懺悔,對不起。」

根據《鏡週刊》報導,2014年丁允恭接任新聞局長後邀請記者唱歌餐敘,乘酒意丁主動搭訕Y女並直接向Y女告白,隨即更將Y女帶離KTV包廂,拉到樓下隱密處舌吻;Y女更爆丁要自己在上班時間、局內同仁都在辦公情況下,穿著性感暴露到高雄市政府新聞局長辦公室性愛,讓其身心受創,痛訴「我非常尷尬,那時好像妓女一樣!」還公開丁種種不堪入目鹹濕對話與逼迫墮胎行徑,令外界震驚。

《CTWANT》今日上午致電丁允恭,其表示事發以來外界對他的謾罵鋪天蓋地,朋友打來的關心電話他也不敢接,「我深深感到懺悔,對不起。」

至於下一步有何計畫?丁允恭表示,自己也感到很茫然,完全沒有想法,也不知道以後要幹嘛,只能先這樣子。

更多精彩內容
丁允恭硬喇舌又奪初夜 工作不順還怪陳菊
丁允恭6年前舊照遭起底 網友驚叫:我到底看了什麼?
為何叫「情色海牛」?韓粉揭丁允恭:每天都想交配

相關文章

分享