丁允恭把局長室當砲房 陳其邁:公私領域混淆 錯誤使用

陳其邁認為,丁允恭公私領域混淆、誤用局長室,他覺得非常不恰當、不妥切。(袁庭堯攝)
陳其邁認為,丁允恭公私領域混淆、誤用局長室,他覺得非常不恰當、不妥切。(袁庭堯攝)

前總統府發言人丁允恭日前被爆料,在高市新聞局長任內,與前女友直接在局長室發生關係,有藍營議員酸乾脆收門票、開放局長室供人參觀,增加市府財政收入還債。高雄市長陳其邁11日對此回應,丁公私領域混淆,錯誤使用局長室,非常不恰當、不妥切。

丁日前被媒體踢爆,在高市新聞局長任內周旋劈腿4女,還數度於上班時間、在局長辦公室與女子發生關係。國民黨高市議員陳若翠要求監察院一定要調查丁,同時追回前年領取的行政院「三等功績勳章」。陳若翠也建議,乾脆收門票、開放新聞局長辦公室參觀,增加市府財政收入還債。

陳其邁日前對此議題僅表示「這是過去發生的事情,跟現在的市政無關,無從評論,也無從了解這些事情」,但11日視察澄清路自橋路橋拆除後的施工進度時,在媒體追問下停頓數秒、首度表態。他認為,丁公私領域混淆、錯誤使用局長室,他覺得非常不恰當、不妥切。

相關文章

分享