狄龍外甥默認18年婚玩完 「是她成全了我」

林曉峰宣告和康子妮18年婚姻玩完。(圖/翻攝自林曉峰lo微博)
林曉峰發文。(圖/翻攝自ahlo IG)
黃翊否認介入林曉峰婚姻。(圖/取自《on.cc東網》)

50歲男星林曉峰(阿Lo)是資深藝人狄龍外甥,也曾演出《古惑仔》系列電影,在其中以「包皮」一角被觀眾認識。18年前他和小他7歲女星康子妮結婚,育有兩子,昨(10日)他突然發文承認離婚,強調:「我希望結婚、生小朋友、成立自己的家庭,是康子妮幫我完成我的夢想,是她成全了我」,有傳言指兩人離婚和男星黃翊捲入有關。

林曉峰昨先開腔承認和太太18年婚姻玩完,他寫下:「我跟康子妮從2001年相識,2002年結婚,大家一直真心為這個家庭付出,正如之前我所有訪問所講,我希望結婚、生小朋友、成立自己的家庭,是康子妮幫我完成我的夢想,是她成全了我。世界仍然紛亂,如果能找到自己開心快樂,所有人都應該好好尋找。」

林曉峰也強調:「大家應該努力向前,接受未來每一個挑戰!衷心希望大家別忘初衷,祝家庭生活愉悅!」希望外界給兩人處理私人事務的空間,今早他又補充跟前妻沒仇沒恨,不用理會他人指指點點,「只有我和你明白這是對大家最好的決定,你已經付出所有」,「再難聽的話都可能會出自人們的口,只要你、我及真正愛護我們的人安好,就天下太平」。

《東網》則報導,52歲已婚的黃翊與林曉峰婚變有關,求證黃翊他滿臉問號,承認有和康子妮拍過MV,黃翊開演唱會時曾邀康子妮幫忙和音,其他沒太多交集,他自嘲:「滿好的,至少我還有市場,雖然聽起來有點突然,我不明白,拍過我MV,所以就這樣(傳出緋聞)?」至於跟太太陳存正關係,黃翊說兩人在一起久了,已經像老夫老妻,喊冤說:「我都不知道怎麼找時間去找二奶,我也想要有這些時間」。

更多精彩內容
火辣酒吧老闆娘爆料丁允恭內容曝光 陳斐娟傻愣當場
丁允恭 小豬 許志安封時間管理大師 9位名人經典渣男語錄全出爐
林瑞陽前妻發文 「都50歲還有什麼放不下」 疑向張庭喊話?

相關文章

分享