泰王親作萌畫 大秀與獲釋貴妃恩愛情景

(左圖)詩妮娜從監獄中出來之後,完全俘獲了泰王的心。(取自網路) (右圖)泰王很用心地把他和詩妮娜貴妃約會的情景都描繪下來。(取自泰國政府公關部門推特)

68歲泰王瓦吉拉隆功近來動作頻頻,避居德國防疫的他恢復廢妃詩妮娜名譽後,親自到機場接機,近日還詩妮娜重回懷抱而心情大好,竟然童心未泯,創作可愛萌畫向她表白。泰王畫作充满童真童趣,詩妮娜在他心中竟是頭戴蝴蝶結的可愛女孩,令外界嘖嘖稱奇。

泰王瓦吉拉隆功在其67歲的生日宴會上,迎娶了34歲詩妮娜,但她上位不到百天,就被國王以「對國王不忠」和「野心勃勃」在行為上頂撞王后蘇提達,剝奪了她貴妃頭銜,並關進曼谷的女子監獄。

聯合早報報導,68歲泰王瓦吉拉隆功早前把詩妮娜貴妃送進監獄,卻發現思念總在離別後,於是把貴妃從監獄中救回來,重拾了幾乎破碎的感情。詩妮娜從監獄中出來後,完全俘獲了泰王的心。瓦吉拉隆功除了為她安排最華麗的儀式,恢復所有的王室榮譽,還親自作畫,記錄兩人甜蜜約會的浪漫情景。

在畫作中,泰王很用心地把他和詩妮娜貴妃的約會情景都描繪下來了,二人在晴朗的天空下手牽手,笑得特別甜蜜,然後在月光下共進晚餐。令人難以想像的是,泰王已年屆68歲,畫作卻是萌意十足,他用可愛的卡通形象形塑詩妮娜貴妃。35歲的詩妮娜在外界眼中,身材辣又敢穿,但在泰王的筆下,她仍然是那個頭上戴著蝴蝶結的可愛女孩。

相關文章

分享