店面三元素到位 土城這地段詢問度高

想要購買店面當包租公或做生意,最重要的三個元素是:人潮、錢潮、前景,唯有絡繹不絕的人潮,才能夠為實體店面帶來商機,錢潮隨之而來,而是否有好的發展潛力則需要看地段規劃,若附近交通建設與商圈機能都成熟完善,便有機會成為前景看好的黃金地段。上櫃建商新潤興業投資興建的「新潤心城」位於新北市土城區金城商圈的核心地段,一樓共規劃四間店面,具備黃金店面最重要的三元素,吸引大批民眾來電詢問。

【重大建設利多吸引人潮 新潤心城地段商機無限】
新潤興業選在金城路二段與裕民路口推出指標預售案「新潤心城」,主打優異的地段條件,該案周邊擁有秀泰影城、日月光百貨等大型商場,商業機能完整,附近土城醫院也為居住條件大大加分,交通部分則有捷運加持,已帶動周邊住宅行情,並成功創造人潮湧入的商圈匯聚效應,再加上舊市區原有商圈,可以說從早到晚都有人潮來往,也帶來無限的商機。

▲「新潤心城」具備黃金店面三大要素,吸引有意投資店面的民眾來電詢問/中時新聞網攝

【看好周邊商業動能提早佈局 民眾來電踴躍】
目前金城商圈房價約略落在43~45萬之間,尚有補漲空間,未來在周邊商業機能與商間全都進駐完成後,房價將持續向上攀升,許多有意投資店面的民眾,均打算提前布局,金城商圈內店面自然成為關注重點。而「新潤心城」規劃的四戶金店面,在地段上滿足黃金店面三要素,極具發展潛力,因此來電詢問的情況相當踴躍,若想在土城做生意的朋友,千萬不可錯過。

相關文章

分享