丁允恭請辭避風頭? 黃創夏怒罵可恥:千萬要永不錄用

丁允恭被踢爆在任職高市新聞局長時期,把辦公室當炮房,還花心劈腿4女。(本報系資料照)

總統府前發言人丁允恭被踢爆桃色糾紛,更把局長室當「砲房」,消息曝光後,立刻請辭獲准,引發外界譁然。對此,資深媒體人黃創夏怒轟,可恥啊!新聞局長的辦公桌…,絕對不能把「請辭」當成「避風頭」,請執政當局千萬要「永不錄用」以儆效尤!

黃創夏在《NOWNEWS》名家論壇撰文指出,丁允恭和女記者的恩恩怨怨,那是他倆的私領域,肆無忌憚地運用了新聞局長辦公室做了不該做的事,這就該由管理官箴的相關部門,例如監察院或政風處,在濫用公共資源的部分,好好進行追究和檢討才對!「在納稅人血汗錢所供養的政務官辦公室搞不該搞的事情,叫做肆無忌憚,心目中對政府機關沒有絲毫尊重之心,這樣的心態就不是小事。」

黃創夏直言,「現在民進黨『助理和文青世代』當家了,他們個個手段高明、舌粲蓮花、詞藻華麗、輕蔑理念,心中念念難忘的只剩『權力的滋味』,這批『助理和文青世代』從來沒有真正的各行各業的職場經驗,踏入社會就當助理寫文宣在政治圈裡打滾,幫律師世代的老闆搞鬥爭、弄文宣、搞公關,滿腦子裡都是權力的遊戲,核心的理念只有權力的角逐。」

黃創夏痛批,正因心中只有「權力」沒有理念,才會肆無忌憚濫用新聞局長的辦公室,也只有嚴懲重罰,才能震懾那些「助理世代」,要他們知所警惕,不要浪費了前輩們打拚努力的民主成果。

更多精彩內容
范雲長文評論丁允恭性醜聞 宅神怒酸:真的是一面照妖鏡
沈富雄自爆曾是丁允恭老闆 嘆他為色栽了
丁允恭把局長室拿來愛愛 王淺秋爆氣曝內部味道:太噁心了

相關文章

分享