南投某高中性侵案!校長:男學生休學、受害女學生請長假

南投高中女遭同學性侵案,案發學校校長證實,加害男同學已休學,被害女同學請長假。(示意圖/達志影像)

南投1名女高中生長期遭同班男生威脅逼迫口交及性侵多次,時間長達2年,甚至恐嚇女高中生「我爸是警察」,強逼女高中生屈服拍裸照。事件曝光後,男學生的警察爸爸昨晚代子在臉書發文道歉,此案也有新發展,該校校長證實,男同學已休學,女同學新學期剛開學就請長假,仍在思考是否繼續就讀。

南投警方強調,全案依法律程序處理並移送司法機關,絕對沒有外界揣測的徇私護短。(林心柔攝)
南投某男同學長期性侵班上女同學,甚至還威脅她為自己口交,男同學的爸爸今日在分局臉書專頁上道歉聲明。(PTT翻攝)

據「聯合新聞網」報導, 校長今天上午指出,男同學的父親在新學期一開始,就為其子辦理休學手續。至於外傳該男同學也對一名追求的女同學發生性騷擾,校方基於兒少法規定未作回應。

另外,事件女同學經學校與其家長討論後,新學期開學不久就請長假,還在思考未來是否繼續就讀。

據了解,該校因為這起事件,全校同學都陷入低潮,學校已對同年級同學安排「安心課程」輔導,教導同學日後遇到類似情事該如何處理及對校方通報,好讓傷害降到最低。

這起校園性侵案是1名網友在「爆料公社」透露,南投1名女高中生在校長期遭同班男生逼口交及性侵,長達2年,甚至恐嚇女高中生「我爸是警察」,讓女高中乖乖屈服被拍裸照。女同學雖然鼓起勇氣報警處理,卻遭到警察自己人將案件壓下。

涉案男同學的爸爸,今日在臉書PO文道歉,他表示「養不教、父之過」,對於自己兒子犯下的過錯引起軒然大波,自己表達十二分萬分的歉意。同時透露自己因為長期工作緣故,對於小孩的成長未能參與,導致親子關係疏離,對於兒子的偏差行為,未能即時發現給予導正,以致發生這樣的事情,做為1個父親深感愧疚與自責,深覺對不起被害人。

不過,道歉文PO到分局臉書不久,立刻遭到分局小編刪除,不過已經有熱心的網友將圖截下,並分享到網路社群,引起正反兩方論戰。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

更多精彩內容
南投警察之子驚爆性侵女同學 警要辦網友「侮辱公署」
嗆聲爸爸是警察 南投高中男傳性侵女同學2年 教育處回應了

相關文章

分享