如何看出女生罩杯?雞排妹曝4處分辨胸部大小

雞排妹很會猜女生罩杯。(圖/FB@雞排妹)

女星雞排妹(鄭家純)臉蛋甜美、身材傲人,作風大膽前衛,最近和YouTube黑羽比賽「罩杯猜謎」,不僅以4分差距碾壓對方,還曝光自己辨別胸部的方式,引起網路熱議。

罩杯猜謎的遊戲規則是,雞排妹和黑羽必須從20位遮臉的女優照片,猜中她們的罩杯尺寸,雞排妹幾乎一路答對,她分享看胸部的祕訣就是「東西半球的輪廓」、「事業線長度」、「副乳大小」、「手臂粗細」,尤其大胸女的副乳和手臂多半較大和粗,也可以從內衣剪裁看出端倪,像是條紋圖案顯胸大、罩杯面積大不大等,超專業的分析連黑羽都自嘆不如,直誇:「你很厲害!」

雞排妹分享看上圍大小的訣竅。(圖/YT@黑羽)

雞排妹分享看上圍大小的訣竅。(圖/YT@黑羽)

雞排妹笑說自己這麼會看胸部的原因,「不要小看我這個出過N本寫真集的人!」謙虛地說自己沒有很大,所以在影像上的呈現就要多花巧思,不少網友看完影片都情慾高漲,留言直呼:「真的很母湯」、「喜歡這種大膽題材影片」、「為什麼沒放雞排妹給自己猜啊」、「這一集完全是in著看完的」。

雞排妹頗有生意頭腦,最近推出情趣用品飛機杯,一開始只設定100萬目標,沒想到才開賣沒多久,就被秒殺,開放3小時,更直接破500萬,現在募資已突破1600萬,遠遠超乎她的預期。

更多精彩內容
火辣酒吧老闆娘爆料丁允恭內容曝光 陳斐娟傻愣當場
丁允恭 小豬 許志安封時間管理大師 9位名人經典渣男語錄全出爐
張艾亞被問許孟哲反應超真實 鬆口感情現況

相關文章

分享