霍啟剛育2女1子傳要拚4胎?一句回答洩有多愛郭晶晶

霍啟剛、郭晶晶育有2女1子。(圖/翻攝自霍啟剛微博)

霍英東家族第三代長孫霍啟剛被封為「豪門清流」、「好感度最高富三代」,2012年他與大陸跳水皇后郭晶晶結婚,育有2女1子,昨他出席活動,被問到是否有意再添一胎,集滿「雙好」?霍啟剛沒站在自己立場回答,反幫妻子著想說:「沒有(打算),太太已經很忙了!」

澳門賭王何鴻燊先前過世,霍啟剛後來在網上發文,自掀其實是何鴻燊促成他和郭晶晶婚姻的小故事,回憶2004年大陸金牌運動員造訪香港,何鴻燊邀他們現身澳門,霍啟剛便在船上認識郭晶晶,兩人當時第一次交談,結下緣分,「回想起來他亦算是我和晶晶的『媒人』」。

霍啟剛和郭晶晶分別在2013年、2017年生下生下一子一女,前年郭晶晶傳出懷孕,當下霍啟剛沒證實,去年才承認在2019年1月1日生下第三胎,二度迎來千金,傳聞當年霍啟剛生大兒子,便請爸爸霍震霆幫忙取名,大兒子叫「中曦」,寓意中庸陽光健康,二女兒「中妍」,指的是中庸美麗,最小的女兒叫「中怡」,便是期許中庸快樂。

據港媒報導,霍啟剛昨和劉浩龍等人出席線上音樂會記者會,他透露疫情期間3個孩子都在家裡遠端上課,最辛苦的是老婆郭晶晶,比誰都希望孩子們正常回學校上課,有人問他有沒有趁這段期間努力拚第4胎?他直言太太已經很忙,沒想這些,體貼吐露對郭晶晶的心疼。

更多精彩內容
火辣酒吧老闆娘爆料丁允恭內容曝光 陳斐娟傻愣當場
丁允恭 小豬 許志安封時間管理大師 9位名人經典渣男語錄全出爐
網紅寶爺驚傳中風昏迷送醫 事隔42天愛妻回應了

相關文章

分享