6惡犬撲倒兇狠撕咬!男掙扎20秒血肉模糊不治亡

墨西哥一名男子遭6隻惡犬攻擊撕咬,傷重不治身亡。(非事發示意圖/本報資料照片)

墨西哥驚傳一名男子遭惡犬攻擊咬死!該男子在路上丟石頭欲嚇阻逼近的6隻狗,不料激怒狗群,慘遭圍攻撕咬,短短20秒就被咬得全身撕裂傷,送醫後不治。驚悚影片曝光後,當局已下命追捕這6隻狗,全部安樂死。

據《太陽報》報導,這起狗咬死人事件,發生在墨西哥杜蘭哥州(Durango),32歲的穆紐茲(Jaime Rico Munoz)8月31日在路上遇到一群狗對他逼近,當下立即撿起地上的石頭丟向狗群,企圖把牠們嚇跑,沒想到6隻狗退後沒幾秒,突然衝向穆紐茲,穆紐茲再度對狗群丟石頭,不料激怒狗群遭攻擊。

穆紐茲遭狗群攻擊轉身就跑,卻在途中被絆倒趴在地上,下秒慘遭6隻狗撲上來撕咬,即使掙扎也無法脫逃,後來在一旁民眾驅趕下,才將6隻狗趕跑。被咬成重傷的穆紐茲,立即被送醫急救,因身上多處撕裂傷大量失血,最終宣告不治。

在穆紐茲之前,巴西一名42歲男子巴賽里奧(Jesus Basilio)也遭狗群撲倒撕咬成嚴重,所幸急救後救回一命。

更多精彩內容
比特犬發狂瘋咬貴賓狗 血流成河上下顎斷裂慘死
入住民宿被狗咬直流鮮血 老闆賠1萬冷回:妳比較倒楣

相關文章

分享