化妝水真的有需要嗎?看完讓你秒懂!

想要皮膚光澤有彈性,很多人都會從乳霜開始下手,但太過滋潤不但讓粉刺、痘痘開始滋長,還會讓膚質每況愈下!其實水才是主宰膚況的第一要素。肌膚粗糙、無光、細紋、油光及粗大毛孔等各種問題,都因缺水引起。任何保養也都需要在補水保濕基礎上完成。角質層舒適、飽含水分,肌膚才會健康有活力。

分齡保養很重要

大家都知道老化過程是不可逆轉,所以從小就要照顧好皮膚,這樣就能延緩老化及各種膚況問題發生。例如:幼兒時做好防曬、營養均衡,少吃垃圾食物;青少年期選用適合膚質的基礎保養品,減少肌膚發炎、長痘痘,避免留下痘疤。而25歲開始,就要認真對抗初老;想要正確凍齡逆齡,就從補水開始做起。

水是肌膚的基石

水分含量的多少直接決定了肌膚的外觀!紐約bliss的全球研發總監Sandy Lemmerman認為:「化妝水不只是水,它擔任著再次清潔肌膚、調理皮膚PH值的角色,最重要的是讓皮膚變得柔軟充滿水分,看看那些皮膚暗沉乾癟的人,十有八九是不用化妝水的!」而化妝水能加強滋潤度、保濕度,甚至是亮白。

打開水通道、HOLD住青春就靠他

現在空氣中有太多污染因子對皮膚有害,加上現代人天天處於高壓狀態,導致肌膚受損機率提高,自我修復能力下降。除了基礎保養外,還得靠前導類產品來協助修護,提升吸收力~所以辣人妻小龜能維持這麼Q彈緊緻的肌膚,全都靠【黃金蠟菊精華化妝水】來保養,一瓶就有前導、精華、安瓶的效果;每次洗完臉直接用他讓臉部瞬間形成隱形水面膜,不僅讓素顏光澤很透亮,還能讓後續底妝更服貼!!更厲害的即使有帶妝,也可以直接用他來替代保濕噴霧,幫肌膚隨時補充水分喔!!

小心「空窗期」別讓有害物質有肌可趁

洗臉後肌膚濕度雖然會提升,但水分在空氣中會迅速揮發,若不立即補水,就會啟動保護機制,並且大量分泌油脂,導致臉部油水不平衡、痘痘粉刺…等膚況問題接踵而來!所以潔顏後,一定要在關鍵30秒,立即抹上黃金化妝水,蘊含著傳導性超強的99.9%UP金箔,為肌膚與肌底間建造一座橋梁,再配合輕拍手法,最後稍稍地按摩~讓維生素C、煙醯胺、光甘草素、六胜肽、輔酶Q10能順利抵達肌膚最底層,讓臉部能由內而外的緊緻Q彈又水嫩亮白喔!

了解詳情→https://jsshop.tw/uBQwN

更多資訊→www.jsstore.com.tw

相關文章

分享