南投某高中性侵案再爆受害不只1人 校長90度鞠躬道歉

南投某高中被料男學生性侵女同學,該校校長90度鞠躬道歉。(民眾提供/林心柔南投傳真)
南投某高中被料男學生性侵女同學,該校校長90度鞠躬道歉。(民眾提供/林心柔南投傳真)
掀眾怒!兒性侵案「追包庇」 警父調離主管職
警爸10日晚間在分局臉書粉專留言道歉全文,目前留言已被刪除。(本報資料照)
警爸10日晚間在分局臉書粉專留言道歉全文,目前留言已被刪除。(本報資料照)

南投某高中性侵案,10日晚間警察爸利用警分局臉書留言系統公開道歉,因自己工作關係,親子關係疏離,沒能好好管教,致上十二萬分的道歉,而該校校長也在11日上午出面鞠躬道歉表示,該名男同學已休學,另受害女學生已請長假,考慮是否轉學。

南投某高中被爆出女學生被男同學性侵逾2年時間,還有消息指出,被害女子不只1人,該男因追求女同學遭拒,結果竟對其性騷擾,導致女學生罹患憂鬱症,需要服藥控制情緒,目前請長假,沒有到校,校方也介入調查中。

10日晚間警爸也利用分局臉書粉絲專頁留言,稱自己因工作關係,導致親子關係疏離,對於孩子的偏差行為未能及時發現導正,做為父親身感愧疚及自責,對於後續的法律責任,也一定會要兒子承擔,身為父親的他也不會放棄他,並至上12萬分的道歉,向社會大眾及被害人至上最深的歉意,請社會給我們一個改過的機會。

不過,警爸雖親自留言道歉,還是抵擋不住網友怒火猛攻,紛紛在留言底下回嗆,「誰給被害女生新的人生?」、「誰給被害人機會?」、「叫你兒子出來面對」、「滾出警界!」,不久警爸道歉留言也刪除了。

警爸留言被刪除後,外界議論紛紛,又是分局承辦員刪除等撻伐聲浪,對此警方也澄清,該則留言是當事人自行刪除,警方是無權將任何留言刪除,請民眾勿揣測任何未經證實之訊息。

11日上午校長也出面鞠躬道歉並表示,男學生在10日由父親代為辦理休學,而被害女學生也請了長假,並思考未來是否繼續就讀或轉學。同時也將安排同年級學生給予心理及課業輔導,教導同學未來若是遇類似情況如何自處。

相關文章

分享