恐又是天價維修 千萬麥拉倫與機車對撞 車頭凹陷騎士送醫

千萬麥拉倫超跑與機車發生碰撞,雙方皆無酒精反應,機車騎士摔車挫傷。(讀者提供/周書聖台南傳真)
千萬超跑與機車對撞事故吸引一旁民眾圍觀,詳細肇事責任有待警方調閱監視器釐清。(讀者提供/周書聖台南傳真)

台南市11日發生一起千萬跑車與機車對撞事故!蘇姓男子駕駛價值1530萬元的麥拉倫超跑,沿西門路準備左轉樹林街口時,疑因沒有禮讓對向直行的機車,在路口中央發生碰撞,造成跑車右前車頭鈑金凹陷,鄧姓機車騎士也受傷送醫,幸好並無大礙。

上午11點左右,39歲的蘇姓男子,駕駛麥拉倫超跑在新光三越台南新天地前的西門路,正準備左轉樹林街時,疑因對向內側車道遭大型交通車屏蔽,沒看見外側車道的鄧姓機車騎士,因此並未禮讓對向直行機車,雙方進而發生碰撞。

鄧姓騎士摔車後,因身體有部分擦挫傷,救護車趕抵現場將他送醫,還好檢查後並無大礙。儘管蘇男安然無恙,但超跑車頭卻被撞凹一個洞,修車費用將十分昂貴。

這起事故吸發周邊民眾熱烈圍觀,大家都擔心機車騎士需負擔超跑龐大的維修費用,但肇事責任仍待警方進一步釐清。

警方表示,雙方都沒有酒精反應,但肇事責任需調閱監視器及雙方說法後才能判定;如果蘇男未依規定禮讓直行車,可能違反交通處罰條例第48條規定,將處600元罰緩。

相關文章

分享