《古惑仔》男星爆「辣妻出軌」閃離18年婚 昔遭毀容女友臭譙:狗男女

林曉峰與康子妮上周正式簽字離婚,結束18年婚姻。(取自康子妮IG)
林曉峰(左)憑著《古惑仔》系列電影在台灣也有不小知名度。(本報系資料照)

香港49歲男星林曉峰(阿Lo)憑著在經典港片《古惑仔》系列飾演陳浩南的兄弟「包皮」一角,廣為台灣觀眾熟知,未料他昨(11日)突然傳出已與妻子康子妮悄悄結束18年婚姻,還被爆料52歲男歌手黃翊疑為小王,消息一出轟香港演藝圈。

林曉峰與康子妮是香港演藝圈的銀色夫妻之一,結婚18年育有17歲與15歲兒子,夫婦感情恩愛,未料日前卻傳出兩人已悄悄結束這段婚姻,於上週簽字離婚。此外,兩人還遭爆料婚變主因為男歌手黃翊介入,令黃翊得知消息滿頭霧水,透露2年前與康子妮合作拍MV與演唱會後,就沒有聯絡,幸好老婆願意相信他。

其實林曉峰與康子妮在交往之初,一度引發爭議。林曉峰在與康子妮交往前,曾有位交往長達12年的女友潘曉菁,潘曉菁2000年因為噴槍爆炸意外,導致毀容,當時林曉峰還對外承諾會照顧女友一生一世。

未料林曉峰這句承諾說出不到2年,就傳出與康子妮發展地下戀情,並在2002年公開認愛,更有週刊報導,從頭到尾被瞞在鼓裡的潘曉菁,得知林曉峰認愛消息相當氣憤,一度怒譙他與康子妮「狗男女」!但林曉峰始終否認康子妮是第三者。

更多精彩內容
火辣酒吧老闆娘爆料丁允恭內容曝光 陳斐娟傻愣當場
丁允恭 小豬 許志安封時間管理大師 9位名人經典渣男語錄全出爐
57歲關之琳不老神話破滅?真面目現形

相關文章

分享