人妻逛市場見1隻雞腿300元 向老闆確認價格反被嗆:買不起別吃

一名網友表示自己上市場購買雞肉,向老闆確認價格後竟反被嗆買不起別吃。(圖取自達志影像/示意圖非當是事店家)

上市場買菜可以說是許多「煮婦、煮夫」的日常。有一名媽媽就表示,自己今(11)日去市場採購,到雞肉攤前想購買雞腿和雞翅各一,老闆娘接著報價,總共380元,讓他驚訝問,雞腿一隻300元嗎?沒想到老闆娘卻不耐煩怒嗆,「買不起就不要吃雞肉,笑死人了!」惡劣態度讓他氣炸。

這名網友在臉書社團《爆怨公社》上表示,今日心血來潮,想在晚餐時煮香菇雞湯讓家人享用,於是早上送完孩子上課後便去了一趟市場。當他來到雞肉攤前和老闆娘表明自己想買「1隻雞腿和1隻雞翅」,老闆娘向他報價380元,聽到價錢讓他心想,「是自己不懂雞肉行情嗎?」

於是細問價格後得知雞腿300元,雞翅80元,他便不經意問了一句,「雞翅要80元喔!」老闆娘卻回,「妳是沒買過雞肉嗎?一隻雞翅80元這樣會貴嗎?」強調是用秤斤的。原PO也好聲好氣的說沒關係那我買雞腿就好,但此時老闆娘卻怒嗆,「買不起就不要吃雞肉,笑死人了!」讓他相當傻眼。

剛好老闆娘也還沒開始剁雞肉,原PO也受不了這種態度,於是向老闆娘表明,「不買了!」更不理解為何要這麼兇罵人。貼文發出後許多網友也表示,「很貴,而且這態度算了吧」、「老闆撿到槍嗎」、「這態度超無言」、「光是態度差我就不行了~又不是沒地方買。」

更多精彩內容
沒口罩無法上公車 他暖送一片竟被超扯理由拒絕網怒:不值得幫
3天2夜畢業旅行4380元 爸媽一看「超嗨行程」:我也想跟!
開2台冷氣電費9197元 男破解「暗黑原因」爽省4千多

相關文章

分享