兩性專家:丁允恭這項人格特質 對女性有強大吸引力

前總統府發言人丁允恭。(資料照)

前總統府發言人丁允恭被爆劈腿多女,還在高雄市新聞局長任內,在辦公室內翻雲覆雨,引發各界批評。不過,丁允恭吸引女生只是因為位居高位嗎?兩性專家顏冰心指出,丁允恭是一個沒在怕的男人,又是個文青,多重人格合在一起,對女性有強大的吸引力。

顏冰心在中天政論節目《新聞龍捲風》指出,丁允恭的人格特質,其實是對女人有著強大吸引力,像當時他在建中時就搞地下刊物。他搞地下刊物,表示他有野性。事實上,在大學時他也搞工運、學運,在研究所時他還被警察抓了,因為抗議高學費,所以他是一個沒有在怕的男人,這會對女人產生一種很大的魅力。除此之外,他還得過文學的首獎,又是個文青,所以他是一個多重人格合在一起的人,所以這對女人是非常有吸引力的。

顏冰心指出,丁允恭這次為何會被罵得那麼凶,就是因為對方是良家婦女,這位女生是記者,2014年認識丁允恭,丁允恭當時在KTV的場合微醺,她就跟丁允恭講說「我好喜歡你的作品,我有看過你的作品」,丁允恭就說「我也喜歡你」,第2次就強吻了女生 ,這完全是霸道總裁的架勢。這對女生來講,原本覺得這樣不好,但女生也說丁允恭是她的第一個男人,第一個男人對她是有不一樣的意義,後來發現丁允恭有婚約,也想撤守,但丁還是哄她,後來她還曾連續墮胎3次。

顏冰心認為,丁允恭為何會被那麼多人咒罵,第一是多P,不是真心就是玩弄。當該女生2017年受不了想要分手時,原本丁允恭說他不能結婚,在該女生懷孕時還說,他的人生不能被家庭和小孩所捆綁,說這些是他的敵人,但在該女生要分手時又苦苦哀求,又PO上她的親密照,讓這個女生沒有辦法重新開始新的未來,這是丁允恭很不厚道的地方。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
曾被丁允恭擺爛惹怒「前記者」鍾沛君怒告狀 陳菊回4字
府人事異動 議員分析:丁允恭為何這時間點被爆
執政團隊桃色醜聞不只一樁卻高居其位 游盈隆看不下去

相關文章

分享