「月薪少2萬」南投警察高中兒性侵案 傳父親丟副所長職

針對網友在「爆料公社」指控草屯警方偏袒護短行為,10日上午由草屯分局副局長李哲賢出面回應。(林心柔攝)

南投某高中爆出學生性侵案,涉案男同學目無王法,不僅嗆聲「自己的爸爸就是警察」,威脅女同學若是敢說出去,就曝光裸照,而男同學的警察父親,昨(10日)再臉書發文道歉,但文章沒多久被刪除,現在更傳出警察爸丟了副所長職務,月薪可能少2萬。

學校爆出女同學被男同學性侵長達2年的時間,還有消息指出,被害女子不只1人,傳案發原因是男同學追求女同學遭拒絕,結果竟然開始對她性騷擾,導致女同學罹患憂鬱症,需要服藥控制情緒。

爆料內容也說,女同學曾到派出所報案,但疑似被警方冷處理、有偏袒護短之嫌,同時也質疑校方沒有妥善處理,不僅繼續讓兩人同班,一直到高三才分班。事件曝光後,涉及單位遭網友撻伐,男同學迅速辦理休學、該校校長出面90度鞠躬道歉、草屯警分局也在10日表示,此案件在今年4月,已經受理偵辦,也移請司法機關辦理,絕無徇私護短。

根據消息,男同學父親雖然與案件沒有關係,不過還是會對職務做出調整,但並非懲處,暫時計畫調離副所長職位,減少與民眾接觸,若警察爸調往內勤,月薪估計至少減1萬5千至2萬元。

更多精彩內容
南投警察之子驚爆性侵女同學 警要辦網友「侮辱公署」
南投某高中性侵案再爆受害不只1人 校長90度鞠躬道歉

相關文章

分享