黃小琥為酒獻聲七位數酬勞入袋!明年再辦大型個唱

黃小琥在新單曲〈I Sing〉中,唱出她30年來面對舞台的心情,「上台時我雖然是孤獨地面對觀眾,但那種感覺充滿喜悅,因為我正在完成最喜歡做的事,就是『I Sing』」;該曲充滿故事性的嗓音,吸引酒商捧著七位數酬勞邀約合作,黃小琥的經紀人牟鐘恩表示,愛吃美食的她希望有機會接食品代言,「小琥說那就可以一邊吃一邊拍廣告了」。

〈I Sing〉單刀直入寫下歌手真實心境,第一次看到歌詞時,黃小琥很快就進入狀況:「我看著那淺顯易懂的英文詞,控制不住突如其來的眼淚。」透露唱這首歌時,腦中浮現出自己每次上台所看見的畫面,「我一個人看似孤獨的面對上百、上千甚至上萬觀眾,但那種喜悅是難以描述的」。

黃小琥在MV裡,以第三者之姿看著他人所面臨的悲歡離合,她感性地說:「常遺憾著好像沒有一首歌,能說清楚自己一路的音樂歷程,這首歌完全寫下了我的心聲。」她原定今年12月舉辦大型售票演唱會,礙於新冠肺炎疫情而延至明年,屆時有機會同步推出新專輯。

黃小琥日前推出新單曲〈I Sing〉。(華納音樂提供)

相關文章

分享