丁允恭爆性醜聞 介文汲爆氣轟:令中華民國名聲蒙羞

丁允恭。(本報系資料照)

總統府前發言人丁允恭被爆出任高雄市府新聞局長期間,上班時間把辦公室當「炮房」,訂婚後劈腿多女,且逼對方墮胎,引起輿論譁然。對此,前外交官介文汲砲轟,丁允恭玩弄別人感情,行為不檢,且此事還使中華民國名聲蒙羞,讓他感到十分憤怒。

介文汲10日下午在臉書上表示,丁允恭玩弄別人感情,行為下流,被社會痛予撻伐,如果丁允恭只是一般人,那是他個人道德卑劣的問題,但丁卻是民進黨政府的高官,是堂堂總統府的發言人,居廟堂之高,這是誰的問題?

介文汲指出,按國際標準,丁允恭就是中華民國面對國內外社會的形象與喉舌,一言一行都代表蔡英文、都代表民進黨政府、都代表中華民國。以往總統府發言人都是經得住檢驗,真金白銀的人上人,是政府贏得外界信任,建立威望的指標。

接著,介文汲忍不住痛批,「曾幾何時,總統府發言人竟由一個如此猥褻低級、無行無恥、行徑不堪聞問的小癟三竊據。」並指出此是丟政府民進黨政府的臉事小,中華民國的名聲蒙羞才令人氣憤不已。

同時,介文汲分析,從民進黨政府上任以來從未間斷的貪腐惡行與如山的醜聞看來,還未被揪出來的丁允恭不知有多少。「坐視這個爛政府、這群爛人再在那裡若無其事的胡作非為下去嗎?」

丁允恭玩弄別人感情,行為下流,被社會痛予撻伐,如果丁允恭只是一般人,那是他個人道德卑劣的問題,但丁卻是民進黨政府的高官,是堂堂總統府的發言人,居廟堂之高,你覺得這是誰的問題? 按國際標準,丁允恭就是中華民國面對國內外社會的形象與喉舌,一言…

介文汲發佈於 2020年9月10日 星期四

更多精彩內容
丁允恭性醜聞蘇揆稱「好可惜」 宅神怒嗆:是多沒道德觀?
丁允恭事件蓋過美豬救了民進黨? 柯志恩酸:功在黨國

相關文章

分享