黃子佼豪買Lulu百張專輯 笑稱養兒防老

Lulu 黃路梓茵發行新專輯《29》,今(11日)到師父黃子佼的節目Yahoo TV《佼心食堂》宣傳。節目一開場,Lulu就先謝謝佼哥買百張專輯寵她,佼哥笑稱這叫養兒防老!還被節目組衝康,成為第一個上《佼心食堂》節目被特寫腳趾的藝人!多次入圍金鐘獎的Lulu雖然坦言今年不緊張,但虔誠抽卡牌問卜,卡片一句「哭吧!反正不會有人安慰你」讓師徒不停拭淚!佼哥還加碼勁爆喊話,如果沒得獎,Lulu退出演藝圈會是巨大損失!

超寵徒弟的黃子佼,買百張專輯要送《佼心食堂》粉絲,直播節目一秒變Lulu新專輯《29》宣傳的唯一獨家線上簽唱會!面對粉絲關心腳拇指外翻開刀狀況,回放主打歌〈讓我們在一起吧〉MV時,愛妻魔人佼哥直接歪樓,焦點放在Lulu和太座孟耿如一樣超級小的小拇趾,製作團隊還加碼放大特寫,Lulu顧不及回應開刀恢復狀況,成為第一個在《佼心食堂》被放大看腳趾的藝人,讓網友留言「好可愛」、「導播變態」瘋狂刷屏!

被問到人生當中,金馬獎、金鐘獎、金曲獎,三金只能拿一金會希望獲得哪個,Lulu首選金馬獎,卻秒被佼哥打槍「還是好好拿金鐘就好」。Lulu坦然說這次面對金鐘獎不緊張,以平常心看待,但是師父黃子佼仍然忍不住向文化部喊話,如果是Lulu以外的其他競爭對手得獎,「Lulu就退出演藝圈喔」!

節目尾聲佼哥送上近日社群爆紅的心靈產品「愛無能。負能量生活指引卡」,Lulu立馬認真用虔誠態度抽卡,請示是否有望拿下金鐘,誰料牌一抽,上頭寫「哭吧!反正不會有人安慰你!」佼哥更激動甩牌,哭喊要Lulu不能看,兩人雙雙哭成一團。製作團隊則是正能量爆棚,顯靈解籤:「得獎一定會哭!大家都忙著恭喜你,誰會去安慰你!」,全場才瞬間破涕為笑。

相關文章

分享