小學女兒寫作文媽媽見「1句話」秒崩潰 網笑歪:有前途

一名媽媽貼出小學三年級女兒的作文,只見女兒形容她「長相可怕」,讓不少網友笑翻,直說女兒有前途。(圖取自達志影像/示意圖非當事人)
只見經過媽媽加強「指導」過後的作文,原先長相可怕的媽媽已成了「媽媽很漂亮」。(圖擷取自臉書社團爆怨公社)

小孩的童言童語有時真讓人不知該哭還是該笑。一名媽媽昨(10)日檢查小學三年級女兒的作文,以「我的家人」為題,當他仔細一看卻發現女兒竟形容「媽媽的長相很可怕。」讓他好氣又好笑,「替你把屎把尿長大,竟然說我長的可怕!」也讓許多網友笑歪直說女兒有前途。

這名媽媽在臉書社團《爆怨公社》上表示,女兒最近在學習寫作文,題目以家人為題,並要求第一段先介紹家人的特色及長相。只見原PO的天兵女兒先從爸爸開始形容,怎料到了形容媽媽時卻「筆」出驚人的寫著,「媽媽的長相很可怕」

童言童語讓原PO形容,自己頭上瞬間幾百隻烏鴉飛過,只能告訴自己「小孩是我生的!」她也幽默的說,「立刻叫小孩給我擦掉,全部重新寫!」只見經過媽媽加強「指導」過後的作文,原先長相可怕的媽媽已成了「媽媽很漂亮」。

天真無邪的一段話讓眾人看了紛紛笑翻,「妳女兒有前途」、「我兒子一定會寫我媽媽長相是暴龍」、「兩相對比真的很好笑,有整型前後的感覺」、「最後結尾,我是被媽媽脅迫的。」

更多精彩內容
粗心媽誤用清潔劑泡奶 4個月大男嬰「喝下120毫升」急送醫洗胃
人妻逛市場見1隻雞腿300元 向老闆確認價格反被嗆:買不起別吃
沒口罩無法上公車 他暖送一片竟被超扯理由拒絕網怒:不值得幫

相關文章

分享