鄭文燦臉書分享「穿皮鞋」見外賓被指酸柯文哲? 「沒想過這個問題」

桃園市長鄭文燦11日到嘉義縣參訪,被媒體問到臉書PO「穿皮鞋」見外賓是否在暗酸台北市長柯文哲?鄭回應,「沒想過這個問題。」(張毓翎攝)

桃園市長鄭文燦11日到嘉義縣參訪,媒體問到他臉書分享與荷蘭在台辦事處代表譚敬南(Guido Tielman)見面,強調自己「穿上皮鞋」,被網友暗酸台北市長柯文哲臉書貼文說穿布鞋見貴賓。鄭則回應,「沒想過這個問題。」

 鄭文燦指出,荷蘭在台辦事處新任代表來到桃園,非常正式的訪問,且很有效率,說想找出3個主題來交流,過程中大家很快進入狀況,不只有外交的拜會,還有實質的交流進展,市府在水利工程、新能源科技、循環經濟等列了好幾個主題,與荷蘭進一步交流。

 媒體也問說,好萊塢明星喬瑟夫高登李維近期在臉書公開徵求台灣美景照片,吸引鄭文燦等人現身留言;鄭文燦表示,這個在網路上引起很大迴響,除了他,還有好幾個地方首長上去留言,網友也很熱心,寄了好幾張景點照片,讓更多人看見台灣。

 鄭文燦說,希望以後國內旅遊的過程「看見台灣」,發掘原來美好的事物就在旁邊,希望桃園市跟嘉義縣2縣市下半年能進一步做參訪交流。

相關文章

分享