玖壹壹蘭嶼嗨唱慶11週年演唱會埋伏筆!

玖壹壹相隔2年,11日推出新專輯《LOCAL》,他們成軍11年,共站上北高雙蛋演唱會4次,創造出〈9453〉、〈打鐵〉等超過20首大街小巷必唱發燒歌曲,被問及成軍11週年的生日期許?健志雀躍說:「剛好來蘭嶼,邊工作邊渡假很開心,期許未來還有個10年,我們20週年繼續見。」春風顯得淡然:「每一年都一樣,沒有太大的波動。」洋蔥則心懷感激:「一路走來很辛苦,感謝大家支持,辦過大大小小的活動,感謝蕭老闆讓公司越來越有規模。」

他們為了給粉絲驚喜,無預警9日晚間在社群發文公告,宣告將於9月11日上午9點11分在蘭嶼開元港開唱,這也是繼8月在澎湖舉辦專場後,特別選在蘭嶼快閃演出,就是要給粉絲們一個驚喜的生日禮物,也讓離島開唱更添同歡樂趣,對於蘭嶼這個島嶼給予的感受,健志喜愛海島風情,直呼:「蘭嶼給我分享、自由、純淨!」春風感受滿滿人情味:「從來沒來過蘭嶼,沒有想到這裡的人都很純樸,人都很好。」洋蔥則對美食特別青睞:「飛魚炒飯、浪花蟹、生魚片、章魚、潮間帶的螺很好吃。」

三人一早就賣力飆唱,吸引眾多粉絲遊客前來觀看支持,用獨特的演出魅力炸翻蘭嶼海港的現場;面對粉絲敲碗大型售票演唱會,健志妙答:「看看大家對第五張專輯《LOCAL》的反應!」春風則鬆口:「可以來討論看看,但LOCAL先分享起來!」洋蔥則打趣說:「那還要再減肥,要看瘦身花多久時間。」

相關文章

分享