唐禹哲另類進金鐘 要侯彥西「帶我簽名照走紅毯」

唐禹哲在三立《我的青春沒在怕》劇中對蔡黃汝隱瞞真實身份,被欺騙的蔡黃汝無法原諒他,原本甜蜜的兩人,一夕間變陌生人。聊到劇情,蔡黃汝說感情中信任最重要,沒什麼不能開誠佈公的討論,無法接受欺騙,連善意謊言也不行。唐禹哲則剛好相反,他認為不傷害彼此的謊言,都可以被原諒,他劇裡遲遲得不到蔡黃汝原諒,也藉此機會喊話「該原諒我了吧」。

蔡黃汝說,自己個性和角色一樣,遇到不平總會衝第一,像是劇中好姐妹陳敬宣被綁架,她不加思索衝去救人,若現實中遇到同樣情況,她一樣會去救人,但會打電話報警、用理性機智的方式搭救,絕對不會耍笨到「羊入虎口」,而身邊也有一群義不容辭的好友,常為她挺身而出,讓她很感動。若和另一半吵架,蔡黃汝自招會先道歉,私下愛撒嬌、適時稱讚對方,也送小東西當驚喜,屬於「鼓勵型女友」。

唐禹哲則表示,只要是認定喜歡的人,就看不見對方缺點,是「喜歡就瞎了眼」的人,但若感情上被欺騙、背叛會很傷,而且會有陰影,他更揭露曾被很信任的演藝圈朋友出賣,讓唐禹哲有很長一段時間「對於交圈內朋友有點怕」。

侯彥西被封為「最佳綠葉」,將角逐本屆電視金鐘獎最佳男配角,唐禹哲很替好友開心,本提議要侯帶他走紅毯,但因名額不夠被拒絕,改要求侯帶自己的簽名照在身上,更笑說「講得獎感言時,把我照片拿出來,順便感謝我一下」,沒想到侯彥西真的答應,唐禹哲開玩笑說「公佈前的拍入圍者的分割畫面,要把我照片秀出來」,更說會用心挑照,「為了這一刻,我會全程直盯金鐘頒獎典禮」。

相關文章

分享