控丁允恭陳情信曝光後續?網分析「2情況」:恐更糟

前總統府發言人丁允恭。(圖/本報資料照)

 前總統府發言人丁允恭近日遭踢爆「渣男」行徑,除了前後劈腿4女,還在高雄市府任內把新聞局長辦公室當炮房,甚至逼女方多次墮胎。媒體曝光陳情信內容後,有網友就對此提出2種假設,坦言若真是如此,那就更糟糕了。

TVBS政論節目《新聞大白話》昨(10日)披露Y女的陳情信,據悉,這封信是Y女的男友在2017年時透過曾任民進黨主席的一位大老將信給陳菊,內容極卑微的表示,他們受到丁允恭的騷擾,雖然Y女已和丁分手,但丁不肯放過Y女,「不斷以各種管道、手段、謠言、權勢,對我與女友進行打壓」,他和Y女真的不知該怎麼辦,只能求助陳菊幫忙。但結果卻是沒得到陳菊的回應和處理。

臉書粉專貼文。(圖/翻攝自 臉書)

對此,臉書粉專「韓黑父母不崩潰」今(11日)貼文拋出「2種假設」可能指出。第一種是,「花媽早看到早知道,但忽略被害者說法?」。第二種「是花媽沒看到。那更糟糕,因為她可能存在無視高雄人的陳情」。

對於網路傳聞,據《中時》報導,陳菊澄清自己「沒有接到任何陳情」,並強調作為公眾人物,道德要求應該是最基本,身為她團隊成員不需要提醒這點,若她知道丁允恭的行徑,「可能不只有告誡,早就要丁允恭離開團隊」。並在內部會議中強調,「此案該怎麼辦就怎麼辦」,她絕對不會有意見,更不會干預,也不會包庇。

更多精彩內容
丁允恭辦公室嘿咻為何現在才噴發?菊系議員終爆真相
前女友控丁允恭陳情信內容曝光 曾懇求陳菊:讓我們有條生路好走…
丁允恭「辦公室砲房」陳菊該表態?綠委親回17字

相關文章

分享