丁允恭前女友陳情信內容曝光 曾懇求陳菊:讓我們有條生路好走

前總統府發言人丁允恭。(圖/中時資料照)
丁允恭前女友陳情信內容被媒體曝光。(擷取自TVBS新聞大白話影片畫面)

前總統府發言人丁允恭近日遭踢爆「渣男」行徑,除了前後劈腿4女,還在高雄市府任內把新聞局長辦公室當炮房,甚至逼女方多次墮胎。據了解,Y女最後被丁逼到走投無路,其男友寫信拜託時任高雄市長陳菊處理,而陳情信的內容,也在10日TVBS播出的《新聞大白話》中曝光。

TVBS政論節目《新聞大白話》昨(10日)曝光Y女的陳情信內容,據悉這封信是Y女的男友在2017年時透過曾任民進黨主席的一位大老將信給陳菊,內容中指出他們受到丁允恭的騷擾,不知道要怎麼辦,只能求助陳菊幫忙。

他們在陳情信開頭指出,他們遇到一個難題,並向陳菊表示,這個問題只有她能幫忙,因為騷擾他們的人就是時任高雄市新聞局長丁允恭。

接著,他們在陳情信中提到,雖然Y女和丁已經分手,但丁允恭卻仍不斷透過不同的手段打壓,面對丁允恭的權勢,他們不知道該怎們辦,只能選擇向陳菊求助。同時,因擔心遭到丁允恭報復,所以他們希望陳菊能夠制止丁允恭的行為,「求大市長幫忙,讓我們有一條生路好走」。

對此,陳菊則回應說,「沒有接到任何陳情」,並強調作為公眾人物,道德要求應該是最基本,身為她團隊成員不需要提醒這點,若她知道丁允恭的行徑,早就要丁允恭離開團隊,她還表示這件案子該怎麼辦就怎麼辦,不會包庇。

更多精彩內容
丁允恭事件蓋過美豬救了民進黨? 柯志恩酸:功在黨國
丁允恭爆性醜聞 介文汲爆氣轟:令中華民國名聲蒙羞
丁允恭爆桃色風暴 王世堅拋3點痛批:典型的渣男

相關文章

分享