「驅魔哥」闖女僕店找超萌老婆 嘴裡狂唸11字咒語 她嚇壞尖叫

一位林姓「驅魔哥」多次前往西門町的女僕店鬧事,讓店家不堪其擾。(中天新聞/蘇育宣翻攝)

台北市一位怪男多次闖入女僕店,舉止異常且不停碎念11字魔咒「奉耶穌基督之名魔鬼離開」等語,更一邊擺出電影「鋼鐵人」發出攻擊時的招牌姿勢,在胸前平舉右手並以掌心示人,嚇得店員不停尖叫。店家不堪其擾便報警,警方接獲報案後積極介入處理中。

據了解,這位46歲的林姓「驅魔男」已多次侵門踏戶騷擾女僕店,更在10日下午時,衝入位於西門町的女僕餐廳,一進門就對著超萌女僕店員工大喊「奉耶穌基督之名魔鬼離開」,還嚇人的擺出電影「鋼鐵人」的招牌攻擊姿勢,在胸前平舉右手,以掌心示人,一旁女店員嚇得抱頭尖叫,更有女僕拿起長棍死命抵擋林男再向前靠近,場面超失控。

店長見林男在店內大鬧,氣得對其大喊「我要報警了」,林男的同行友人才趕緊護住他,更一邊安撫地問林男「你怎麼了,剛剛好好的啊!」隨即將他拉出店外,他才悻悻然的離去。店長也立即前往警局報警,警方接獲通報後也將通知林男到案說明。

據悉,林男疑似是愛慕女僕店中的店員「小愛」,但找不到小愛就開始鬧脾氣。經營女僕店的許老闆事後接受媒體訪問提到,林男當時表明想等店員下班。店家甚至因為林男曾多次闖入店內鬧事,而在玻璃門上加裝鎖頭,防止他擅自闖入。

更多精彩內容
阿伯等加油手肘偷滑過妹子雪乳 他裝傻回:不知道手怎在那
不爽公車過站 火爆母拿便當盒猛敲玻璃 怒嗆:坐車我權利欸
超商工讀生沒立刻結帳 大嬸高分貝罵92秒 網怒嗆:當你專屬?

相關文章

分享