出包就被蘇貞昌拉下水「只為讓愛女選北市」?陳時中這麼說

國民黨新北市議員葉元之質疑,陳時中(左)過去一段時間屢遭蘇貞昌(右)針對,是為了讓女兒參選台北市長,對此陳時中表示在院長的領導下,政府是一體的 (圖/本報資料照)

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今接受民視專訪,節目來賓、國民黨議員葉元之指出,行政院長蘇貞昌很常欺負陳時中,出包了也拉陳時中一起,是否是為了女兒選台北市長的緣故?陳時中為此緩頰,政黨不是鬥爭關係,在院長的領導下,政府是一體的。

葉元之指出,先前推動紓困時,蘇貞昌叫大家去區公所領,區公所的人被民眾罵,原來是蘇貞昌好大喜功,出事之後還拉陳時中出來道歉。

葉元之抱不平說,明明錯在蘇,但陳時中也被拉出來,是否是跟蘇貞昌女兒也想選市長?蘇貞昌先前還說陳時中不要跌倒,要好好走。對此,陳時中表示,政黨之間是競合關係,不是鬥爭關係,在院長的領導下,政府是一體的。

然而,蘇貞昌事後卻表示「不要跌倒」那句話不是針對陳時中。主持人周玉蔻為此問及,蘇是即興來的,不是針對你?那為何又說儘量避免受到傷害?陳時中說,那不然我要怎麼回答?主持人再問,蘇說不是針對陳時中?他表示,當然啊。

更多精彩內容
國家隊口罩出包 陳時中批:貪婪破壞防疫信心
選不選台北市長?陳時中首度表態:看明年第一季
連口罩標示都出包美豬怎麼驗?陳時中回6字

相關文章

分享