氣體外洩「最愛高雄的市長」來遲 網:換成韓 綠粉會如此安靜?

前高雄市長韓國瑜。(本報資料照)

高雄市前鎮區翠亨北路11日發生石化管線乙烯外洩,市長陳其邁也趕往現場關心狀況。臉書粉專不禁說,攸關民眾生命安全的工安事件,卻姍姍來遲,如果換做是前市長韓國瑜在任,綠粉們還會如此一片祥和嗎?

臉書粉專「韓黑父母不崩潰」表示,攸關民眾生命安全的工安事件,竟姍姍來遲,下午3點多已經接到通報,快要6點才到現場,人家都已經疏散完畢,是衝現場作秀嗎?之前台北大火,台北市長柯文哲晚了3個小時到現場,綠粉們集體叫得好像柯市長應該去參加滅火一樣;怎麼今天綠粉們如此安靜,還兼造神說好棒棒?

粉專也不禁說,今天如果換做是韓市長在任,你們還會如此一片祥和嗎?怎麼前鎮議員陳致中,不用出來質疑市府慢半拍嗎?

有網友表示,「如何跟韓市長比速度及處理事情。」、「他是去按摩還是在睡覺?!或者在幫人慶生,唱卡拉OK?!」、「邁邁心裡OS:這時候韓市長在有多好…」。

更多精彩內容
丁允恭陷桃色風暴 羅友志驚爆:高雄「這位置」也飛了
韓國瑜下一場選戰?逾5成網友選擇嚇人一跳
「罷韓懺悔文」高雄人真的醒了嗎? 在地醫師分析一針見血

相關文章

分享