選不選台北市長?陳時中鬆口 網:果然還是貪圖權力

衛福部長陳時中。(摘自國民黨青年部粉專)
臉書網友留言。(圖/翻攝自臉書)

衛福部長陳時中因防疫有功,成政壇當紅炸子雞,代表民進黨參選台北市長的呼聲不絕於耳。陳日前受訪,對於是否參選語帶保留,表示需挺過防疫、食安、健保三支箭,更透露「看明年第一季到第二季吧」。網友痛批:「果然還是貪圖權力,跟你當初所說的又不一樣了,難道又是不得已的?」

陳時中接受電視政論節目專訪,談到是否參選台北市長?一開始說有防疫、食安、健保三支箭要挺過,但隨後又鬆口透露,要不要選「看明年第一季到第二季吧」。談到未來可能的對手國民黨籍立委蔣萬安,陳評論:「很帥,學歷很好。」至於自己,則是「老來帥」,不像曾代表民進黨參選立委的吳怡農和蔣是「天生帥」。

節目主持人直言,陳時中拍攝新造型,都是為了政治,且2000年時,陳就曾參加不分區立委的提名,表示很早就已經準備好要投入選舉,陳則回說,當時是牙醫師公會推派的。

對此,有網友痛批:「果然還是貪圖權力,跟你當初所說的又不一樣了,難道又是不得已的」也有網友回應:「拍GQ已經是我對他最大的容忍」、「從巔峰盪到谷底,有如人生跑馬燈,這般光景並不是人人都能馬上嘗過的喔!真是時勢造就人,成也是你敗也是你啊」、「一味的奉承上意,以為大家都很好騙,姚文智都比你好多了!起碼不會像你大轉彎!」「不要毀滅他好嗎!」「跌落神壇就不選的意思囉!」「戲精」、「演很久了」。

更多精彩內容
選台北市長 陳時中稱看明年上半年
高雄「路平」才獲內政部第一名 網嘆:韓式康莊大道成絕響
高雄連2天死亡車禍 韓粉嗆其邁:還敢騎機車收割路平?

相關文章

分享