「還沒被撞就自摔」戲精豆柴中槍式倒地 同伴冷眼看

小柴根本還沒被撞到,自己就後翻一圈倒地(示意圖/達志影像)

豆柴演很大!日本一名網友分享一段豆柴影片,只見2隻柴犬在客廳玩耍,豈料其中一隻小柴看到同伴欲經過牠身邊時,竟突然後仰倒地翻一圈,看起來像是被撞到了一樣,而同伴似乎也看出牠的招數,覺得對方根本在演戲,全程冷眼看牠後走開,超萌模樣讓人看得哭笑不得。

日本伊佐市專業柴犬繁殖中心「まめしば亭」,經常在IG帳號@mameshibatei_staff分享柴犬的生活,日前上傳的影片中,只見2隻豆柴在客廳裡玩耍,期間有一隻打算離開,豈料另一隻發現後,整隻狗後翻一圈摔在地上,還一度腿太短爬不起來。

被撞倒的豆柴露出無辜的神情,好像在說「你撞到我了,很痛耶!」,但有趣的是,離開的豆柴根本沒撞到牠,起初同伴被嚇到趕緊伸出前腳,疑似想拉住牠,超戲精的摔倒方式,讓牠發現自己被「碰瓷」,隨即只是冷眼的看著對方,便搖著尾巴離開。

不少網友被萌翻,直呼「小柴演很大欸!超級綜藝摔」、「同伴:太假了啦!什麼話劇社的演技」、「摔倒的小豆柴看起來應該不是假裝摔倒,有可能是被同伴突然轉身而嚇到,但反應真的太可愛了」、「另一隻直接默默忽略,好想抱緊處理啊!」。

更多精彩內容
小豆柴餓壞叼大碗討飯吃 下秒綜藝摔融化14萬人
柯基誤把狗玩偶當同伴並排平躺 「4短腿打超直」仰睡萌翻
流浪貓無辜躲椅下 女不忍上前關心眼淚秒乾:欺騙貓奴

相關文章

分享