女星安妮演繹Sisley妝容 優雅與美麗兼具

女星安妮配戴GEORG JENSEN CURVE系列18K金純銀雙色鍊墜、CURVE系列18K金純銀雙色戒指,穿著MAX&CO. 西外展現率性美感。(JOJ PHOTO攝)

伊林女星安妮精通俄、英、中、日文,她分享將在新節目料理比賽擔綱廚藝選手,近期緊鑼密鼓地練習中,節目派出型男主廚陪練,讓她每天都快樂練習,工作後就約廚師拚命練習,一路練習到早上4、5點,常常煮完就累了,因為身材管理,所以吃不多,但喜歡做菜給家人吃。

女星安妮換上MAX&CO. 藍色洋裝,配戴GEORG JENSEN CURVE系列18K金純銀雙色手環、MERCY系列18K金耳環。(JOJ PHOTO攝)

Sisley金緻絲絨保養蜜粉餅 #1金緻玫瑰,3100元。(Sisley提供)

做什麼事都用盡全力的安妮,不只對廚藝有熱情,也對自我有高標準,有時間就跑健身房騎飛輪,維持身材的秘訣就是要自律,她有空就跑健身房,對飲食也節制,不吃油類食物,不吃晚餐,補充好的蛋白質,至於台灣人的美味雞排跟珍奶,她允許自己一年吃一次,不然就只吃一口。

Sisley炫光水漾保養唇蜜 #4繁星,1600元。(Sisley提供)
Sisley植物絲絨持久唇膏 #42里約 3.5g,1700元。(Sisley提供)

對食物高標準的她,對美妝也自有想法,這次拍攝Sisley美妝專題,第一個橘色西裝外套的自然妝感,展現可愛、乾淨的肌膚質感,她說,這就是她的日常妝容,很自然又能展現好膚質,這個時代已經不流行誇張的假睫毛,Sisley自然高雅的妝感深得她心,至於藍色洋裝的紅脣妝容,也是她最愛的色調,她平常會畫這樣的妝容去參加活動跟吃飯,眼妝很淡,但用滋潤又顯色的口紅來襯托氣勢。

Sisley全能乳液125ml,7200元。(Sisley提供)

Sisley輕羽淨亮保養粉底液#0 嫩白30ml,3200元。(Sisley提供)
Sisley賦活重生奇蹟修護髮精萃125g,3500元。(Sisley提供)

在妝容上除了臉上的美麗心機,她也會加強打亮肩膀跟鎖骨的部位,讓肌膚展現宛若巨星的亮澤,她笑說,這樣看起來肌膚質感很好,而且整個人自帶巨星鎂光燈。她認為,藝人不只要擁有漂亮身材也要擁有漂亮的心情,要對鏡頭的美貌負責,下了鏡頭後,也要對自己負責,安妮目前正在文化大學戲劇碩士班研讀,她也計畫在一年內畢業,再繼續攻讀博士班,不斷精進自我。

(專題企劃吳娮翎、妝品Sisley、Sisley彩妝師Albert、髮型師Yoko、攝影JOJ PHOTO、服裝MAX&CO. 、珠寶飾品GEORG JENSEN )

相關文章

分享