中市前議員家中突昏倒 送醫不治 享年57歲

前台中市議員林威邦(右)擔任兩屆市議員的,不幸消息傳出讓不少地方政治人物相當難過。(摘自蔡世寅臉書/盧金足台中傳真)

57歳的台中市前議員林威邦11日下午親傳意外,暈倒在家門口,緊急送醫後回天乏術,台中市民政局長吳世瑋不惜消息之後大談不捨,表示目前林威邦靈位安置殯儀館,他熱心服務的選民,以前議會的同事都感覺不捨。

消防局昨天下午接獲報案,稱林威邦在家門口跌倒受傷,出現頭暈嘔吐、意識不清、呼吸困難、翻白眼等症狀。

救護人員趕抵現場時,林威邦已無呼吸心跳,緊急送醫後仍宣告不治。

林威邦擔任兩屆市議員的,不幸消息傳出讓不少地方政治人物相當難過。

台中市民政局長吳世瑋是林好友,他說據了解是林威邦突然在家門口跌倒,人就瞬間倒下,家人扶他到椅子上休息,發現狀況不對馬上就送醫,但還是很遺憾,搶救後還是走了。

吳世瑋說,目前確切死因目前還不清楚, 他難過的感嘆命運作弄人,林威邦平時熱心公益服務鄉里,真的讓人捨不得。

相關文章

分享